MAN-2doSemestre: ACTIVIDAD A REALIZAR
Curso: COMERCIALIZACIÓN Y MERCADOTECNIA INTEGRAL
Actividad para la evaluación del primer periodo
parcial.
1). Considerando las dimensiones de calidad del
servicio en un restaurante, realizar un informe respecto a las variables que Ud
considera deben ser supervisadas en un negocio de Fast Food con base en la Ley
Federal de Protección al Consumidor (LFPC).
2). Redacte el informe describiendo el proceso de
servicio y todas las actividades específicas que el proveedor debe realizar en
beneficio del consumidor.
Asimismo, describa cuales de esas actividades obligatoriamente
deben ser planeadas y supervisadas cuidadosamente, señalando los respectivos
artículos de la LFPC.
3). El informe se entregará con numeración de
páginas empezando por una portada que contenga datos institucionales y datos
del maestrante; al final del escrito deberá anexarse la bibliografía y las
fuentes de consulta.
Los títulos y subtítulos de cada apartado del
informe también deberán ir numerados.
El contenido deberá estar escrito con letra arial
del número 12 y un interlineado de 1.5
Se entregará en la fecha señalada en formato pdf,
remitiendo el archivo electrónico al siguiente correo: yomicubo@gmail.com
Con el ASUNTO: MAN2-TAREA 1
4). Fecha de entrega: 06 de abril de 2018.
5). Puntaje de la actividad: de 5 hasta 10 puntos
del periodo parcial.
6). Para realizar esta actividad, puede consultar
las siguientes fuentes bibliográficas u otras que considere necesarias, siempre y
cuando las anote en el informe.
► El Papel de la Calidad del Servicio del Restaurante
► Manual de Procedimientos Operativos para
Restaurantes de Comida Rapida
► Optimización del Proceso de Atención al Cliente en
un Restaurante
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